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イナダのジェノベーゼ
人数
2人
調理時間
5分
料理紹介
旬の食材のイナダとマッシュルーム・玉ねぎを加えて* イナダのジェノベーゼ♪を作ってみました♪
材料
早ゆで3分スパゲティ1.6mm 2束
*青の洞窟 ジェノベーゼ 2袋
イナダ  2切れ
玉ねぎ  半分
マッシュルーム  60g
スライスニンニク  1かけ分
オリーブ油  適量
バジル 少々
作り方
  • 鍋にお湯を沸かし塩を入れて、パスタを茹でます。
  • 同時にフライパンにオリーブ油とにんにくを加熱し玉ねぎ・イナダを焼き、イナダを取り出します。
  • フライパンに湯切りしたパスタジェノベーゼソースを入れ軽く混ぜ合わせ、器に盛り付けます。
このレシピで使用しているパスタ・パスタソース
マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mmチャック付結束タイプ

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容量: 500g

マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm

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容量: 300g

マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm

断面の形状が風ぐるま型なので、ゆで時間3分の短時間調理が可能に(通常は7分)。しかも、アルデンテ感のある食感が楽しめます。

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マ・マー 早ゆで3分スパゲティミニ1.6mm

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容量: 300g

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断面の形状が風ぐるま型なので、ゆで時間3分の短時間調理が可能に(通常は7分)。しかも、アルデンテ感のある食感が楽しめます。長さが通常の2/3サイズなので、小鍋で作れてとても便利です。

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青の洞窟 ジェノベーゼ

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容量: 56g

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バジルの葉とバジルオイルを使用した、香り高いバジルの風味を楽しめます。ペコリーノチーズを使用したので濃厚で奥深い味わいです。

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