2009. 11. 20
レシピ名:
簡単!鶏レバーの洋風煮♪
レバーをデミグラスソースで煮込んで簡単洋風煮に!ソースの深い味わいとレバーはぴったり♪ディナーにワインと一緒に召し上がれ★
by
machiさん ++machi recipe++
« ラビオリもどき
白菜と鶏胸肉のクリーム煮»
丹念に香ばしく炒めて作ったルウにブイヨンや野菜を加え、
じっくり煮込んだ深い味わい
コクと旨みたっぷりのソースです。シチューなどの煮込み料理はもちろんハッシュドビーフなどにもおすすめ。
詳しくはコチラから>>
詳しくはコチラから>>
バターと小麦粉を丁寧に炒めたルウに牛乳と生クリームを加え、なめらかに仕上げた
クリーミーな食感
とコクと旨みがきいているホワイトソースです。
詳しくはコチラから>>
詳しくはコチラから>>