2009. 11. 20
レシピ名:
ラビオリもどき
水餃子の皮にサラミとモッツァレラチーズを包むと・・・とってもお手軽なラビオリに!びっくりアレンジですが、水餃子の皮はモチモチでパスタ生地に似てるかも!?
by
なつこさん 料理レシピと(`∀´)Ψヶヶヶ日記
« ハヤシライス
簡単!鶏レバーの洋風煮♪»
丹念に香ばしく炒めて作ったルウにブイヨンや野菜を加え、
じっくり煮込んだ深い味わい
コクと旨みたっぷりのソースです。シチューなどの煮込み料理はもちろんハッシュドビーフなどにもおすすめ。
詳しくはコチラから>>
詳しくはコチラから>>
バターと小麦粉を丁寧に炒めたルウに牛乳と生クリームを加え、なめらかに仕上げた
クリーミーな食感
とコクと旨みがきいているホワイトソースです。
詳しくはコチラから>>
詳しくはコチラから>>