サントリー自家製フルーツブランデーレシピコンテスト☆投票審査受付中 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

モニタープレゼントやレシピブログがコラボした楽しい企画のお知らせ。得する情報がいっぱい!

SUNTORYレシピブログ
飲んでおいしい&食べておいしい自家製フルーツブランデーレシピコンテスト投票受付中
コンテストにたくさんのご参加をありがとうございました。ただいま、投票審査受付中!みなさんの投票で人気NO.1レシピがレシピブログ賞に大決定!フルーツブランデー、ドリンク、お料理、お気に入りのレシピに投票しちゃおう♪
投票はこちら
投票期間:11月12日(月) 正午まで 部門ごとに1レシピを選んで投票してください 審査のポイント
投票いただいた方の中から抽選で30名さまにプレゼント! 自家製フルーツブランデーとは? 自家製フルーツブランデーかんたん3ステップ
自家製フルーツブランデーについてもっと詳しく
飲酒は20歳を過ぎてから。飲酒運転は法律で禁止されています。妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。
お酒はなによりも適量です。のんだあとはリサイクル。
投票審査について
・全投稿レシピの中から部門ごとに1レシピを選び、最後に「選んだレシピに投票!ボタン」を押して投票してください
・1部門につき1レシピを選んでください
・投票したレシピについてひとことコメントをお願いします!レシピについての感想や気に入った点などを教えていただけるとうれしいです
・投票はお一人さま1日1回までです
・20歳以上の方のみ投票いただけます
・投票審査により「レシピブログ賞」が決まります。その他の賞は、審査員により選考いたします
コンテストについて詳しくはこちら>>
お気に入りのレシピで、自家製フルーツブランデーをはじめましょ!自家製フルーツブランデー体感パック 今すぐ購入

企画の詳細と参加方法

サントリー自家製フルーツブランデーレシピコンテスト☆投票審査受付中

サントリー自家製フルーツブランデーレシピコンテスト☆投票審査受付中

投票期間 2012年10月15日(月) 12:00 ~ 2012年11月12日(月) 12:00
結果発表 2012年12月14日(金) 12:00
・下記のレシピの中から部門ごとに1レシピを選び、最後に「選んだレシピに投票ボタン」を押して投票してください
・1部門につき1レシピを選んでください(全部で3部門あります)
・よろしければ、投票したレシピについてのひとことコメントをご記入くださいませ
※20歳以上の方のみ投票いただけます
自家製フルーツブランデー部門 ドリンク部門 料理部門

全419件/1~10件

* オレンジのフルーツブランデー *
* オレンジのフルーツブランデー * by さん
いつも大好きで食べているオレンジで作ってみました♪
サントリーVO de 洋梨とクコのフルーツブランデー
サントリーVO de 洋梨とクコのフルーツブランデー by MAKIKOさん
紅茶に入れて、ケーキに混ぜて、鶏肉料理に合うフルーツブランデーです。
りんご・ゆず・生姜の爽やかフルーツブランデー
りんご・ゆず・生姜の爽やかフルーツブランデー by isaoさん
りんごとゆずと生姜を漬けたフルブラは
ゆずの香りが前面に出て、ふんわりりんごも香り
後から生姜が追いかけてくる!
新しいフルーツブランデーの誕生です!(←大げさ)
パインとルビーグレープフルーツのフルブラソーダ割り
パインとルビーグレープフルーツのフルブラソーダ割り by Rifakoさん
パインとルビーグレープフルーツをつけてみました。グレープフルーツの皮の苦みもありますが、大人な味に仕上がってると思います~!
オレンジDEフルブラッ
オレンジDEフルブラッ by ぼんママさん
まずは基本から。しかも私、オレンジ好きやし!
味見が楽しみ!
【フルーツブランデー】パインとブルーベリーで作ってみました。
【フルーツブランデー】パインとブルーベリーで作ってみました。 by バリ猫ゆっきーさん
まずはパインでひとつ。ブルーベリーでひとつ作ってみました。

いちじくのフルーツブランデー
いちじくのフルーツブランデー by mikittyさん
シナモン香る無花果のブランデーです♪
キウイフルーツとレモン&コモンタイムのフルブラ (サントリーさん フルブラ レシピ)
キウイフルーツとレモン&コモンタイムのフルブラ (サントリーさん フルブラ レシピ) by とんとっこ (たんこ☆こぶた)さん
キウイフルーツとレモン、ハーブのコモンタイムでフルブラを作ってみました。
コモンタイムの風味とフルーツの酸味が爽やかで、とても美味しいフルブラが完成しました。

人数:1人分 調理時間:5分未満

バニラプルーンブランデー
バニラプルーンブランデー by mamaronさん
プルーンとバニラビーンズをブランデーに漬け込みました。甘い香りと味がお料理にもドリンクにも大活躍してくれます!

人数:5人以上分 調理時間:5~15分

感謝★プレゼント便と無花果ブランデー
感謝★プレゼント便と無花果ブランデー by hitomiさん
大好きな秋の味覚、いちじくをブランデーに
漬け込んでみました。プチプチが美味しいですよ♪

↑サントリー自家製フルーツブランデーレシピコンテスト☆投票審査受付中 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP