サントリー自家製フルーツブランデーレシピコンテスト☆投票審査受付中 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

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SUNTORYレシピブログ
飲んでおいしい&食べておいしい自家製フルーツブランデーレシピコンテスト投票受付中
コンテストにたくさんのご参加をありがとうございました。ただいま、投票審査受付中!みなさんの投票で人気NO.1レシピがレシピブログ賞に大決定!フルーツブランデー、ドリンク、お料理、お気に入りのレシピに投票しちゃおう♪
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投票期間:11月12日(月) 正午まで 部門ごとに1レシピを選んで投票してください 審査のポイント
投票いただいた方の中から抽選で30名さまにプレゼント! 自家製フルーツブランデーとは? 自家製フルーツブランデーかんたん3ステップ
自家製フルーツブランデーについてもっと詳しく
飲酒は20歳を過ぎてから。飲酒運転は法律で禁止されています。妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。
お酒はなによりも適量です。のんだあとはリサイクル。
投票審査について
・全投稿レシピの中から部門ごとに1レシピを選び、最後に「選んだレシピに投票!ボタン」を押して投票してください
・1部門につき1レシピを選んでください
・投票したレシピについてひとことコメントをお願いします!レシピについての感想や気に入った点などを教えていただけるとうれしいです
・投票はお一人さま1日1回までです
・20歳以上の方のみ投票いただけます
・投票審査により「レシピブログ賞」が決まります。その他の賞は、審査員により選考いたします
コンテストについて詳しくはこちら>>
お気に入りのレシピで、自家製フルーツブランデーをはじめましょ!自家製フルーツブランデー体感パック 今すぐ購入

企画の詳細と参加方法

サントリー自家製フルーツブランデーレシピコンテスト☆投票審査受付中

サントリー自家製フルーツブランデーレシピコンテスト☆投票審査受付中

投票期間 2012年10月15日(月) 12:00 ~ 2012年11月12日(月) 12:00
結果発表 2012年12月14日(金) 12:00
・下記のレシピの中から部門ごとに1レシピを選び、最後に「選んだレシピに投票ボタン」を押して投票してください
・1部門につき1レシピを選んでください(全部で3部門あります)
・よろしければ、投票したレシピについてのひとことコメントをご記入くださいませ
※20歳以上の方のみ投票いただけます
自家製フルーツブランデー部門 ドリンク部門 料理部門

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【 フルブラでブルーベリーの根菜ソテー 】
【 フルブラでブルーベリーの根菜ソテー 】 by とさかりえさん
野菜とフルブラブルーベリーソースの相性がバッチリでした!ちょっとしたおもてなしにも簡単でおすすめですよ!

☆フルーツブランデーでポークソテー☆
☆フルーツブランデーでポークソテー☆ by ゆみてぃさん
オレンジブランデーを作り
ポークソテーを作ってみました。
♪★大人のおつまみスイーツ★フルブラいちじくのキャラメリゼ&リコッタ♪
♪★大人のおつまみスイーツ★フルブラいちじくのキャラメリゼ&リコッタ♪ by 緒方 亜希野さん
いただいたブランデーを使い、大好きないちじくを漬け込んでみました♪

一日ですっかり浸かり、お味の変化にびっくり!

そのままいただくのはアルコールが強すぎるので、アレンジしてみました。
★自家製フルブラの舞茸ソースの塩ダラのソテー
★自家製フルブラの舞茸ソースの塩ダラのソテー by ママちゃんさん
いい香りのすだちを漬け込んだフルブラでソースを使ってソースを作りました。
あつあつクレープのネクタリンシロップがけ
あつあつクレープのネクタリンシロップがけ by ayanoさん
ネクタリン(桃)&バニラのフルブラで、甘い香り高いシロップを作ってみました♪♪あつあつのクレープとあつあつのシロップ!!これから寒くなる時期お勧めスイーツです♪♪
フルーツブランデーで麻婆豆腐&ハロウィン弁当^^
フルーツブランデーで麻婆豆腐&ハロウィン弁当^^ by よっちママさん
いつも作る麻婆豆腐を紹興酒の代わりに使ってみたら香り良く味も抜群!!! フランベしてあるので子供達も大喜びで完食でした!!

10/1 豚肉のトマト煮弁当~♪とモニター
10/1 豚肉のトマト煮弁当~♪とモニター by ささっちさん
ブランデーに漬けたりんごで柔らかく煮込んだ豚肉のトマト煮はお弁当にもぴったりです

ブランデーでビール風ゼリー
ブランデーでビール風ゼリー by 桃咲マルクさん
林檎とパインのフルブラでゼリーを作りました。
同じ材料で、上は泡立てただけ!見た目はビールのようにしました!中身はブランデーゼリーです♪

人数:2人分 調理時間:15~30分

大豆のスティック揚げ&筆柿のブランデーソース
大豆のスティック揚げ&筆柿のブランデーソース by oliviaさん
トロリとした甘みと渋さが、大豆の美味しさを際立たせます。
酸味を加えたソースも絶品です。

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