サントリー自家製フルーツブランデーレシピコンテスト☆投票審査受付中 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

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SUNTORYレシピブログ
飲んでおいしい&食べておいしい自家製フルーツブランデーレシピコンテスト投票受付中
コンテストにたくさんのご参加をありがとうございました。ただいま、投票審査受付中!みなさんの投票で人気NO.1レシピがレシピブログ賞に大決定!フルーツブランデー、ドリンク、お料理、お気に入りのレシピに投票しちゃおう♪
投票はこちら
投票期間:11月12日(月) 正午まで 部門ごとに1レシピを選んで投票してください 審査のポイント
投票いただいた方の中から抽選で30名さまにプレゼント! 自家製フルーツブランデーとは? 自家製フルーツブランデーかんたん3ステップ
自家製フルーツブランデーについてもっと詳しく
飲酒は20歳を過ぎてから。飲酒運転は法律で禁止されています。妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。
お酒はなによりも適量です。のんだあとはリサイクル。
投票審査について
・全投稿レシピの中から部門ごとに1レシピを選び、最後に「選んだレシピに投票!ボタン」を押して投票してください
・1部門につき1レシピを選んでください
・投票したレシピについてひとことコメントをお願いします!レシピについての感想や気に入った点などを教えていただけるとうれしいです
・投票はお一人さま1日1回までです
・20歳以上の方のみ投票いただけます
・投票審査により「レシピブログ賞」が決まります。その他の賞は、審査員により選考いたします
コンテストについて詳しくはこちら>>
お気に入りのレシピで、自家製フルーツブランデーをはじめましょ!自家製フルーツブランデー体感パック 今すぐ購入

企画の詳細と参加方法

サントリー自家製フルーツブランデーレシピコンテスト☆投票審査受付中

サントリー自家製フルーツブランデーレシピコンテスト☆投票審査受付中

投票期間 2012年10月15日(月) 12:00 ~ 2012年11月12日(月) 12:00
結果発表 2012年12月14日(金) 12:00
・下記のレシピの中から部門ごとに1レシピを選び、最後に「選んだレシピに投票ボタン」を押して投票してください
・1部門につき1レシピを選んでください(全部で3部門あります)
・よろしければ、投票したレシピについてのひとことコメントをご記入くださいませ
※20歳以上の方のみ投票いただけます
自家製フルーツブランデー部門 ドリンク部門 料理部門

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豚の角煮(フルブラを使って)
豚の角煮(フルブラを使って) by ちーちゃん5さん
マンゴーのフルブラを使って、豚の角煮を炊飯器で作ってみました。火の番もしなくて済むので楽ちんです。
フルブラ漬けフルーツで♪♪簡単ドルチェ・ピザ
フルブラ漬けフルーツで♪♪簡単ドルチェ・ピザ by ayanoさん
ガムシロップ&レモン汁&ブランデーで漬けた、フルーツ漬けは漬けこみ1時間でとってもフルーティーなフルブラに♪フルーツも渋くならないので、漬けたフルーツを使いピザを作ってみたよ。
ぶどうぱん、焼きました。
ぶどうぱん、焼きました。 by めいさん
洋梨ブランデーが香る、おいしいパウンドケーキが焼きあがりました。
フルブラで✿鶏むね肉と秋の味覚とオレンジのソテー
フルブラで✿鶏むね肉と秋の味覚とオレンジのソテー by ことゆりさん
フルブラの力で香り高く&しっとり仕上がった鶏むね肉が美味しい! さつま芋×オレンジのコラボも鉄板です。仕上げのソースもブランデーで大人の味に♪
パイナップルとバナナのキャラメリゼ・・サントリー自家製フルーツブランデーレシピコンテスト
パイナップルとバナナのキャラメリゼ・・サントリー自家製フルーツブランデーレシピコンテスト by ☆おとなのままごと☆さん
パイナップルとバナナをキャラメリゼしてちょっとオトナ!な夜のデザートに・・。
プルーンとスパイスの「フルブラ」でツヴェッチゲンレースター(Zwetschgenroester)
プルーンとスパイスの「フルブラ」でツヴェッチゲンレースター(Zwetschgenroester) by ソフィーさん
生のプルーンとスパイスを漬け込んだ「フルブラ」の果肉を、オーストリアの果物の保存法、砂糖との炒め煮(レースター)にしました。とろみのある汁気がホットケーキやパンケーキにぴったりです。
洋梨のコンポート
洋梨のコンポート by marumonさん
ブランデーの芳醇な香りが染み込んだ洋梨とレモンに
甘い香りのバニラビーンズを加えることで香り豊かなコンポートに仕上げました。
自然な甘さと独特な味のはちみつを使ってるので深みのある味です。
ロブスターのマヨネーズソース。
ロブスターのマヨネーズソース。 by akdenizさん
ロブスターの下味と、ソースにフルーツブランデーを使いました。もともと贅沢な食材だけど、さらに高級でおいしくなりました。

ブランデー香るりんごケーキ
ブランデー香るりんごケーキ by masaさん
「りんごxクローブ」の自家製フルブラで♪
クローブとブランデーのせいか、りんごのケーキというよりバナナのケーキを焼いてるような甘い匂いがします。

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