2017年3月をもって連載を終了させていただきました。
たくさんの方にご愛読いただきましてありがとうございました。
夏の終わりと秋の始まり。
2015-08-31 07:38 公開
グリーンカーテンとして活躍してくれたゴーヤ。
今夏、最後と思われるゴーヤマン3本を
感謝の思いを込めて厚揚げとチャンプルーにして
いただきましたっっ!!
そしてそれに合わせるアルコールは・・・
この秋、数量限定販売のプレモル「芳醇エール」☆
フルーティーな香味と、濃色麦芽の芳ばしさが
秋らしくって◎
夏の終わりと秋の始まりに
( ^O^)/C □☆□D \( ^O^ ) カンパーイ!

平日なかなかゆとりが持てない故、休日の料理作りが何よりの楽しみ。アルコールに合う無国籍なアテや、ゆっくり淹れたコーヒーに合わせる簡単スィーツなど、スローな時間に色を添える“家庭愛情料理”をお届けします♪