2017年3月をもって連載を終了させていただきました。
たくさんの方にご愛読いただきましてありがとうございました。

夏の終わりと秋の始まり。

  

グリーンカーテンとして活躍してくれたゴーヤ。


20150830_goya-man.jpg


今夏、最後と思われるゴーヤマン3本を
感謝の思いを込めて厚揚げとチャンプルーにして
いただきましたっっ!!


そしてそれに合わせるアルコールは・・・
この秋、数量限定販売のプレモル「芳醇エール」☆


20150830_premal.jpg


フルーティーな香味と、濃色麦芽の芳ばしさが
秋らしくって◎


夏の終わりと秋の始まりに
( ^O^)/C □☆□D \( ^O^ ) カンパーイ!

TOMOKO

平日なかなかゆとりが持てない故、休日の料理作りが何よりの楽しみ。アルコールに合う無国籍なアテや、ゆっくり淹れたコーヒーに合わせる簡単スィーツなど、スローな時間に色を添える“家庭愛情料理”をお届けします♪

こちらもチェック!

カテゴリー

月別アーカイブ

新着!公式連載