2017年3月をもって連載を終了させていただきました。
たくさんの方にご愛読いただきましてありがとうございました。

寒ぶりでバレンタイン!?

  

今年のバレンタインは・・・


目利き食道の「極上ぶりとろ」を取り寄せて
お刺身にして、ちらしずしを作って、漬けにして、、、と
ぶりとろ三昧にしてみた^^


20130214_buritoro.gif


こちらおとりよせネット
2年連続「ベストお取り寄せ大賞」のwinnerだけあって
納得の美味しさ。


寒ぶりでバレンタインを祝って
ぐびぐび飲んじゃうなんてウチっぽい。
  



レシピブログに参加しています!クリックよろしくおねがいします。


TOMOKO

平日なかなかゆとりが持てない故、休日の料理作りが何よりの楽しみ。アルコールに合う無国籍なアテや、ゆっくり淹れたコーヒーに合わせる簡単スィーツなど、スローな時間に色を添える“家庭愛情料理”をお届けします♪

こちらもチェック!

カテゴリー

月別アーカイブ

新着!公式連載