2017年3月をもって連載を終了させていただきました。
たくさんの方にご愛読いただきましてありがとうございました。

迎春。

  

明けましておめでとうございます♪


遅れちゃったけど
まだ松の内だから良いよね。。。


今年も暮れから実家に帰って
母と一緒にお節を作り
紅白→ゆく年くる年、と手堅く年越したよ。


ちなみに初夢は覚えてないし。
まぁ、そんなもんか。


2012年は明るい年にしたいね。
今年もどうぞよろしくお願いします☆


20120101_osechi.jpg




レシピブログに参加しています!クリックよろしくおねがいします。


TOMOKO

平日なかなかゆとりが持てない故、休日の料理作りが何よりの楽しみ。アルコールに合う無国籍なアテや、ゆっくり淹れたコーヒーに合わせる簡単スィーツなど、スローな時間に色を添える“家庭愛情料理”をお届けします♪

こちらもチェック!

カテゴリー

月別アーカイブ

新着!公式連載