2017年3月をもって連載を終了させていただきました。
たくさんの方にご愛読いただきましてありがとうございました。
楽しいが、続けるのコツ?
2011-06-27 09:24 公開
レシピブログの姉妹サイト「おとりよせネット」 で、
コツコツ!?続けている、連載「おとりよせ暮らしのプチ・レシピ」の
“からっと枝豆のおつまみ揚げ”がアップされた。
このレシピは、写真ではなくイラストで紹介するので、
ちと他のモノと趣きが変わって、書いてるアテクシも楽しい。
しかし「vol.149」だって。
長く続けさせていただいてアリガタイ。
継続は力なりと言うが、やっぱり楽しい、が続けるのコツですかな。
『楽しくないこともいっぱーいあるけど、楽しくしちゃえ。』
最近は、そこそこ長くなった会社勤めの中で
やっとそんな風に思えたりするのであ〜るぅ(^-^)w
レシピブログに参加しています!クリックよろしくおねがいします。

平日なかなかゆとりが持てない故、休日の料理作りが何よりの楽しみ。アルコールに合う無国籍なアテや、ゆっくり淹れたコーヒーに合わせる簡単スィーツなど、スローな時間に色を添える“家庭愛情料理”をお届けします♪