2017年3月をもって連載を終了させていただきました。
たくさんの方にご愛読いただきましてありがとうございました。

楽しいが、続けるのコツ?

  

レシピブログの姉妹サイト「おとりよせネット」 で、
コツコツ!?続けている、連載「おとりよせ暮らしのプチ・レシピ」
“からっと枝豆のおつまみ揚げ”がアップされた。


このレシピは、写真ではなくイラストで紹介するので、
ちと他のモノと趣きが変わって、書いてるアテクシも楽しい。


110627_rensai_recipe.jpg


しかし「vol.149」だって。
長く続けさせていただいてアリガタイ。
継続は力なりと言うが、やっぱり楽しい、が続けるのコツですかな。


『楽しくないこともいっぱーいあるけど、楽しくしちゃえ。』


最近は、そこそこ長くなった会社勤めの中で
やっとそんな風に思えたりするのであ〜るぅ(^-^)w




レシピブログに参加しています!クリックよろしくおねがいします。


TOMOKO

平日なかなかゆとりが持てない故、休日の料理作りが何よりの楽しみ。アルコールに合う無国籍なアテや、ゆっくり淹れたコーヒーに合わせる簡単スィーツなど、スローな時間に色を添える“家庭愛情料理”をお届けします♪

こちらもチェック!

カテゴリー

月別アーカイブ

新着!公式連載