2017年3月をもって連載を終了させていただきました。
たくさんの方にご愛読いただきましてありがとうございました。

感動モノのパン

  

週末にかけて、少し寒さが緩みましたね♪
調子にのって気も緩み^^
ブラブラ外出したあげくに
花粉でのどがやられました・・・とほほ


でもそんなブラブラ歩きで
久々に感動モノの美味しいパンを見つけましたよん。


町の「ちいさなパンや」のカンパーニュとベリーフロマージュ


110228_campagne.jpg


カンパーニュはもっと本気で「酸味」が効いたハードなものが好みですが、
ベリーフロマージュはドライフルーツぎっしりで
相当美味しかったです。


固い生地に、切り分けるのが困難なほどたっぷり詰まった
フロマージュチーズとドライフルーツが最高☆
1本あっという間に食べちゃいました〜



レシピブログに参加しています!クリックよろしくおねがいします。


TOMOKO

平日なかなかゆとりが持てない故、休日の料理作りが何よりの楽しみ。アルコールに合う無国籍なアテや、ゆっくり淹れたコーヒーに合わせる簡単スィーツなど、スローな時間に色を添える“家庭愛情料理”をお届けします♪

こちらもチェック!

カテゴリー

月別アーカイブ

新着!公式連載