2015年3月をもって連載を終了させて頂きました。
たくさんの方にご愛読いただきましてありがとうございました。

レシピブログさんにてスペシャル味噌作りイベントのお知らせ

  

 

節分も過ぎて、今度はバレンタインに忙しい子供たちです(笑)

私はと言えば・・・

2月は毎年お味噌作りをしています^^

大豆から茹でて作るお味噌はと〜っても美味しくて、一度食べたらやめられません!

毎日食べるお味噌だもの・・・

安心・安全なものがベストですね!

 

IMAG0829.jpg

今年はレシピブログさんのイベントでお味噌作り講座を開催する事になりました!

手作りのお味噌をご紹介しますよ^^

是非、皆さんもこの機会にご参加くださいね!

 

 ◆お味噌講座の内容
・お味噌作りデモンストレーション
 自家製味噌の良いところ、味噌作りで失敗しないコツなどを丁寧に教えていただきます!
・"お味噌を使ったワンプレートランチ"試食
 お惣菜、おむすび、お味噌汁など、ヘルシーで美味しいワンプレート!

さらに、さらに、自宅で作れる「お味噌作りお助けスペシャルキット」
ご参加いただいた皆様にプレゼントいたします!


 

詳しい内容はこちらをご確認頂き、お申込みくださいね!

 

楽しいイベントに出来るよう今から準備したいと思っています。

皆さんにお会いできるのを楽しみにしています♪

 

久しぶりの東京・・・迷子にならないようにしないとね!!

 

still

愛知県在住の4人家族の母。料理が大好きで始めたブログ「Bienvenue chez nous!」で紹介した秘伝のたれが人気となる。自宅での料理教室「still kitchen」は幅広い世代に大好評。誰でも手軽に楽しめる家庭料理を得意としている。

著書に「stillさんのはじめてのお料理」(宝島社)、「毎朝助かるお弁当おかず200」(宝島社)などがある。

こちらもチェック!

月別アーカイブ

新着!公式連載