ヤマキ割烹白だしを使った「ホメられ」レシピコンテスト

  
   ヤマキ割烹白だしを使った「ホメられ」レシピコンテスト
   投稿期間が
   10月25日(火) 13:00 〜 2011年11月22日(火) 12:00 となっています。

              105x105.jpg         
        //www.recipe-blog.jp/sp/r111018b  

   是非みなさんも大切な誰かに喜んでもらえる1品をご紹介ください。


   また、今回私がご提案させて頂きました
   「牡蠣と厚揚げの白だし香る包み蒸し」のレシピも
   本日よりヤマキさんのHPで、動画と共にご覧頂けるようになりましたので、
   こちらも宜しかったらご覧ください。(^^)↓
   よろしくお願い致します。
   http://www.yamaki.co.jp/special/homerarerecipe/happy.html

  10.15(3).jpg

   ※画像は前記事で紹介したもので、
   万能ねぎの代わりに水菜をのせたものです。
   しめじも他のきのこ類(舞茸やエリンギなど)に変えて
   
アレンジしても美味しくいただけますよ。
HAPPY

料理をはじめ、テーブルコーディネートも人気のお料理ブロガー。愛犬と一緒に「お洒落で楽しい生活」を目指しながら主婦業を楽しんでいる。

ブログ「Happy Life Style」も要チェック!

こちらもチェック!

カテゴリー

月別アーカイブ

新着!公式連載