チーズは縦横4つに切り分け、万能ネギは小口切りする
ボールに白玉粉、昆布茶、白ごま、万能ネギを入れたら水を少しずつ加え耳たぶ程度の柔らかさの生地を作る
餅生地を2等分したら1のチーズを2つずつ包む
サラダ油を馴染ませたフライパンに、3の餅を入れ、弱火でじっくり餅を焼く
焼き色がつき十分に熱が通ったら、予めよく混ぜ合わせておいた「しょう油、みりん、はちみつ」を回し入れ餅によく絡ませる
大葉を敷いた器に餅を置いたら、ワサビを少量のせる
*水の分量は目安にして下さい
*餅生地にしっかり包めるようであればチーズの切り方は自由です
*レシピではアーモンド入りチーズを使用しました