【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プルーンをきざみ、ラム酒にひたす。(前の晩にひたしておく)
1を少し室温にもどして柔らかくなったホイップバターで和える。
トーストしたベーグルを一口大に切り、2を均等にのせて出来上がり。
少し室温にもどして柔らかくなったホイップバターでプルーンを和えるのがポイント!このホイップバターは"和えて塗る"にぴったりです!!!ラム酒はお好みで混ぜて下さい。
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑忙しい朝に!ひとくちサイズのプルーンホイップバターベーグルトースト | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP