【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プルーンをきざみ、ラム酒にひたす。(前の晩にひたしておく)
1を少し室温にもどして柔らかくなったホイップバターで和える。
トーストしたベーグルを一口大に切り、2を均等にのせて出来上がり。
少し室温にもどして柔らかくなったホイップバターでプルーンを和えるのがポイント!このホイップバターは"和えて塗る"にぴったりです!!!ラム酒はお好みで混ぜて下さい。
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
↑忙しい朝に!ひとくちサイズのプルーンホイップバターベーグルトースト | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP