【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フランスパンを1.5cm幅に切る。
150℃のオーブンで15分焼き、カリカリになる位に焼く。
小岩井のフレンチトースト発酵バタークリームを塗る。 1枚に大さじ1/2が目安。
再び150℃のオーブンで10分焼く。グラニュー糖をふりかけたら出来上がり☆
あま~くして食べたい時には、はちみつを付けてどうぞ! ラスクは密封容器に保存しておけば、3日位は日持ちします。作り置きして、食べたい時にいつでも食べられます♪
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑簡単☆フレンチラスク | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP