【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツを千切りにする。茹でて水で冷ましよく絞る。
ボウルに油を切ったツナ缶、キャベツ、塩昆布を和える。味を見ながら醤油で味を整える。
器に盛り出来上がり。
キャベツはサッと湯がいてください。 時間がたつと塩昆布がキャベツになじむので、醤油はいれすぎないように!
記事のURL:http://yukarinko0811.blog.fc2.com/
晴れ晴れと❤と、さっぱり爽やか酸っぱ旨っ♪レモンでヘルシー鶏ささみの南蛮漬け❤
おいしそう4件
【レシピ】ワンパンで大満足♬たっぷりニラのスタミナ焼売♬
おいしそう2件
【野菜ひとつ】にんじんのごまマヨ炒め
おいしそう6件
抱えて食べたい❤焼き明太子とカマンベールチーズのやみつきおつまみポテトサラダ❤
おかわりがとまらない❤新生姜と新玉ねぎどっさり山盛り基本の生姜焼き❤
おいしそう3件
↑ご飯によく合う!キャベツのツナ昆布和え | レシピブログTOP