パスタは茹でておく 小松菜は2センチ幅に切る シイタケは軸をとって千切りにする
フライパンに、唐辛子ごま油を熱し、 香りが立ったら、豚肉を炒め、火が通ったら小松菜、プチトマト、しいたけを加える
②に火が通ったら茹でたパスタと茹で汁を大さじ2加えニンニク醤油と塩こしょうで味を整える
ニンニク醤油派清潔にした200mlくらいの 保存に縦に切ったにんにくを2かけ程、醤油をいれ冷蔵庫で保存 少なくなったら醤油を注ぎ足して行く お手軽に味付けができるので楽チン
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑小松菜と豚コマのニンニク醤油の和風パスタ | レシピブログTOP