【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水をひと肌に温めドライイーストを振り入れる。
材料の全てをHBに入れ①も入れ 「パン生地コース」でスタート
生地ができたら9等分に丸め濡れ布巾をかけてベンチタイム10分
ガス抜きをして丸めなおし40℃で40分発酵させます。
オーブンを180℃で余熱し、パン生地の表面に茶こしで強力粉(分量外)をふりかけ12分焼く 出来上がり
生クリームが多いのでドライイーストが溶けにくいので先にぬるま湯でとかすと安心です。
記事のURL:http://ameblo.jp/lm187250/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑生クリームたっぷりハイジのパン | レシピブログTOP