ほうれん草は、茹でて水気をしぼり、長さ3㎝位にカットする。スモークサーモンはザク切り、玉ねぎ、パセリはみじん切りにする。
ボウルに1を入れオリーブオイル、塩胡椒で味付けし出来上がり。
スモークサーモンを引き立てる為、味付けはシンプルに♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/misoandmango/e/453f429c4845c1a9e7a86f14b8deae62
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑スモークサーモンとほうれん草サラダ | レシピブログTOP