白身魚の香草パン粉フライ レシピ

白身魚の香草パン粉フライ
この記事をお気に入りに追加する 20 おいしそう! 1
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

超簡単でごめんなさいm(__)m

材料

  1. 白身魚 2人分
  2. ★パン粉:イタリアンハーブミックス 3:1
  3. 塩コショウ/小麦粉/卵液 適量

作り方

  1. 1.

    白身魚の水気を拭き塩コショウする。

  2. 2.

    ①を小麦粉→卵液→★の順につけ油でこんがり揚げる。

ワンポイントアドバイス

普段のフライを便利なミックスを使って洋風に変身。

記事のURL:http://hellokitchen.dtiblog.com/blog-entry-641.html

  • (ID: r8104)
  • 2010/04/16 UP!

他のこしょうのレシピ(137,263件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白身魚の香草パン粉フライ | レシピブログTOP