【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もうかさめは、1口サイズに切る。 卵は割って混ぜておく。 パン粉とドライパセリを混ぜておく。
トレーに、もうかさめを並べて味塩こしょう、しようゆ、みりん、料理酒、にんにくを入れて10分つけて、ひっくり返して10分つける。
つけ終わったら、もうかさめに小麦粉をまぶし、卵をつけてパン粉をつける。
フライパンにサラダ油を入れて熱し、もうかさめを入れて蓋をして焼く。焼き色がついたら、ひっくり返して焼き色がつくまで焼いたら出来上がり。
小麦粉をまぶすとパン粉が、つきやすいです。
記事のURL:http://s.ameblo.jp/yu-rose0506/
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑もうかさめのパン粉焼き | レシピブログTOP