【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もうかさめは、1口サイズに切る。 卵は割って混ぜておく。 パン粉とドライパセリを混ぜておく。
トレーに、もうかさめを並べて味塩こしょう、しようゆ、みりん、料理酒、にんにくを入れて10分つけて、ひっくり返して10分つける。
つけ終わったら、もうかさめに小麦粉をまぶし、卵をつけてパン粉をつける。
フライパンにサラダ油を入れて熱し、もうかさめを入れて蓋をして焼く。焼き色がついたら、ひっくり返して焼き色がつくまで焼いたら出来上がり。
小麦粉をまぶすとパン粉が、つきやすいです。
記事のURL:http://s.ameblo.jp/yu-rose0506/
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
↑もうかさめのパン粉焼き | レシピブログTOP