サーモンのディップのせ レシピ

サーモンのディップのせ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
California Mom さん
California Mom さん
  •     家族  お客様
  •    普段の食卓 飲み会やパーティ クリスマス
簡単なのに手がかかってそうなオーブン料理ね
  • 調理時間:1530
  • 人数:5人以上分

料理紹介

このディップはチキン、魚、バゲットなど何でものせて焼いたらOK

材料

  1. サーモン 半身
  2. ディップ 1カップ
  3. レモン 1個

作り方

  1. 1.

    サーモンを半身なまま又は一人分に切り分ける
    軽く塩こしょうする

  2. 2.

    ほうれん草、アーティチョーク、パルメザンチーズディップをサーモンの上にのせる
    レモンは薄くスライスしておく

  3. 3.

    オーブン180度で15分焼き、更にレモンスライスをのせて10分焼く
    お皿に取って飾る

ワンポイントアドバイス

コスコやトレーダージョーにこのディップは売られています

記事のURL:

  • (ID: r703346)
  • 2014/01/25 UP!

他のサーモンのレシピ(18,592件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑サーモンのディップのせ | レシピブログTOP