サーモンのディップのせ
by California Mom さん
【料理紹介】
このディップはチキン、魚、バゲットなど何でものせて焼いたらOK
【人数】
:5人以上分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
サーモン
半身
ディップ
1カップ
レモン
1個
【作り方】
サーモンを半身なまま又は一人分に切り分ける
軽く塩こしょうする
ほうれん草、アーティチョーク、パルメザンチーズディップをサーモンの上にのせる
レモンは薄くスライスしておく
オーブン180度で15分焼き、更にレモンスライスをのせて10分焼く
お皿に取って飾る
【ワンポイントアドバイス】
コスコやトレーダージョーにこのディップは売られています
このレシピのID: r703346
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD