【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉は一口大に切って塩コショウ、にんにくのすりおろしをもみこんでおく。玉ねぎはくし切りにし、◎の調味料をあわせておく。
熱したフライパンにサラダ油をひき玉ねぎをいためます。 時間がある時はここでじっくり炒めるとより玉ねぎの甘みがでてきます。
いったん玉ねぎは取り出し、鶏もも肉を入れ、弱火〜中火で蓋をして固くならないように蒸し煮にし、玉ねぎを戻し入れ◎の調味料をからめたら完成です。
コチュジャンはメーカーによって、お好みで調整してください♪
記事のURL:http://ameblo.jp/k-washino/entry-10397956897.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑鶏ももと玉ねぎのコチュジャン炒め | レシピブログTOP