【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味がしみこみやすいよう鶏手羽に切込みを入れる
ビニール袋に鶏手羽と材料すべてを入れてよくモミモミし、15分ほど置く
熱したフライパンに油をひき、鶏手羽を入れて焼く(蓋をしたほうが早く火が通ります)
「切り込み」と「よくもむ」ことで味がしみておいしくなります。
記事のURL:http://hyoketsu-daisuki.blog.so-net.ne.jp/2009-11-27
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑鶏手羽のカレー焼き | レシピブログTOP