【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味がしみこみやすいよう鶏手羽に切込みを入れる
ビニール袋に鶏手羽と材料すべてを入れてよくモミモミし、15分ほど置く
熱したフライパンに油をひき、鶏手羽を入れて焼く(蓋をしたほうが早く火が通ります)
「切り込み」と「よくもむ」ことで味がしみておいしくなります。
記事のURL:http://hyoketsu-daisuki.blog.so-net.ne.jp/2009-11-27
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑鶏手羽のカレー焼き | レシピブログTOP