【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
銀杏は茹でます。鶏肉は一口に切り塩、こしょうをして片栗粉大さじ3をまぶしておきます。
ニンニク、生姜は微塵切り、唐辛子は小口に切ります。フライパンに油を敷いてにんにく生姜を炒め、鶏肉唐辛子を入れてさらに炒めます。
スープを加え、銀杏をいれ、塩コショウで味を調え一煮立ちさせ水溶き片栗粉でとろみをつけ完成です。
銀杏は殻つきですね。味が違います。
記事のURL:http://mapsuzuki.blog76.fc2.com/
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
おいしそう4件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
レモンシロップの作り方 &アレンジレシピ【レモンスコーン】#氷砂糖 #フルーツシロップ
↑銀杏と鶏肉の炒め物 | レシピブログTOP