【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚フィレ肉は、塩麹で約1時間マリネする
バットに、すりおろしたにんにく、生姜、スパイス、蜂蜜、醤油、EXオリーブオイルを入れ混ぜて、1を加え、更に1時間マリネする
フライパンにオリーブオイル(分量別)を適量入れ、豚フィレ肉の表面だけを焼く
天板に移し、アルミホイルをかぶせて、オーブン230℃で約15分火が通るまで焼く
オーブンから取り出して、ホイルに包んで少し寝かせる
厚めに切って天板のソースを表面にかけて頂く
スパイス、蜂蜜、醤油は焦げ易いので、焼く際に気を付ける事。
記事のURL:http://lacannelle.exblog.jp/16433893/
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
おいしそう5件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
↑ポークフィレのスパイス味 | レシピブログTOP