【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚フィレ肉は、塩麹で約1時間マリネする
バットに、すりおろしたにんにく、生姜、スパイス、蜂蜜、醤油、EXオリーブオイルを入れ混ぜて、1を加え、更に1時間マリネする
フライパンにオリーブオイル(分量別)を適量入れ、豚フィレ肉の表面だけを焼く
天板に移し、アルミホイルをかぶせて、オーブン230℃で約15分火が通るまで焼く
オーブンから取り出して、ホイルに包んで少し寝かせる
厚めに切って天板のソースを表面にかけて頂く
スパイス、蜂蜜、醤油は焦げ易いので、焼く際に気を付ける事。
記事のURL:http://lacannelle.exblog.jp/16433893/
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
おいしそう5件
↑ポークフィレのスパイス味 | レシピブログTOP