卵とだしをまぜあわせ。 「スチームケース」に鶏・えび・かまぼこを並べ 卵だしをそそぐ
電子レンジ4分30秒 出来上がり(笑) ネギをちらして食卓へ
5分でするとすができたので。 4分30秒くらいがいいです
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/shinkuroobisan/diary/200909170001/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑5分でできる簡単茶碗蒸し | レシピブログTOP