5分でできる簡単茶碗蒸しby 黒帯さん^^さん

【料理紹介】

忙しいあなたにも。ぴったりな5分で出来るシリーズ。
美味しくて味は本格派

【人数】:2人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
えび 150g
鶏もも 200g(一口に切る)
かまぼこ 適量
だし170CC(桃屋の白だし使用) 170cc
たまご 一個
ねぎ 適量

【作り方】

  1. 卵とだしをまぜあわせ。

    「スチームケース」に鶏・えび・かまぼこを並べ

    卵だしをそそぐ
  2. 電子レンジ4分30秒

    出来上がり(笑)

    ネギをちらして食卓へ

【ワンポイントアドバイス】

5分でするとすができたので。
4分30秒くらいがいいです