5分でできる簡単茶碗蒸し
by 黒帯さん^^さん
【料理紹介】
忙しいあなたにも。ぴったりな5分で出来るシリーズ。
美味しくて味は本格派
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
えび
150g
鶏もも
200g(一口に切る)
かまぼこ
適量
だし170CC(桃屋の白だし使用)
170cc
たまご
一個
ねぎ
適量
【作り方】
卵とだしをまぜあわせ。
「スチームケース」に鶏・えび・かまぼこを並べ
卵だしをそそぐ
電子レンジ4分30秒
出来上がり(笑)
ネギをちらして食卓へ
【ワンポイントアドバイス】
5分でするとすができたので。
4分30秒くらいがいいです
このレシピのID: r3610
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD