【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アンチョビは5㎜くらいに切り(手でちぎっても)、玉葱はみじん切りにしておきます。
アボカドは縦半分に切り、種を取り除き、実をスプーンですくい出し、レモン汁をかけてフォークで粗く潰します。
2の潰したアボカドに、1とマヨネーズ、塩を加えて混ぜ、皮のカップに戻します。
とろけるチーズと粉チーズをのせてオーブントースターで焼き色がつくまで焼いたらできあがり☆
黒っぽく熟れたアボカドが実をすくい出しやすいです。 私はオーブントースターで1000wで12分焼きました。
記事のURL:http://solalairo.blog43.fc2.com/blog-entry-582.html
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
おいしそう5件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
焦がし醤油香る❤生クリームなしでもまったり濃厚和風カルボナーラうどん❤
おいしそう4件
↑私流☆アボカドのマヨチー焼き♪ | レシピブログTOP