【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニラをぶつ切りに。 ベーコンは1㎝幅の棒状に切り、プロセスチーズは1㎝角に切ります。 ボールに卵をときほぐし、★をすべて入れます
フライパンに油大さじ1を入れて、ニラ・ベーコンに火を通します。塩コショウを少々いれましょう。火が通ったら1のボールへ。
フライパンに再度油を大さじ1いれて、 3でボールに合わせた具材をすべて入れます。お好みの固さになったら出来上がり。
卵をかき混ぜながら焼いていくと、ふわっっとおいしくなりますよ
記事のURL:http://piyopiyo1123.blog42.fc2.com/
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑洋風ニラ玉 | レシピブログTOP