【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パスタを茹でる。太めがオススメ
フライパンにツナ缶を空け(油ごと)あたためる。塩コショウで味付け 生クリームを入れて、味見します。 薄かったら、塩で調整。
パスタが茹で上がりの1分前に鍋から直接トングでソースに。 お皿に盛り付け、黒胡麻、細ねぎを振ってできあがり!
あっさりしたい時はツナ缶をノンオイルに、生クリームを豆乳で
記事のURL:http://ameblo.jp/moninlove/entry-10217821302.html
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
おいしそう5件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
この生地最高に美味しい❤豆腐入りでかりふわミニミニアメリカンドッグとチーズドッグ❤
↑こってりツナパスタ | レシピブログTOP