【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パスタを茹でる。太めがオススメ
フライパンにツナ缶を空け(油ごと)あたためる。塩コショウで味付け 生クリームを入れて、味見します。 薄かったら、塩で調整。
パスタが茹で上がりの1分前に鍋から直接トングでソースに。 お皿に盛り付け、黒胡麻、細ねぎを振ってできあがり!
あっさりしたい時はツナ缶をノンオイルに、生クリームを豆乳で
記事のURL:http://ameblo.jp/moninlove/entry-10217821302.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑こってりツナパスタ | レシピブログTOP