【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣を塩水で洗い汚れを取り、キッチンペーパーでよく水分を拭き取る。
春巻きの皮に、牡蠣2個、タルタルソース小さじ1のせきつめに巻いて、巻き終わりにお水で溶いた小麦粉を付けてはがれないようにしっかりと止める。
フライパンに1cm程油を入れ熱し、キツネ色になるまで揚げる。(普通に、揚げてもOKです)
1の工程が大事です!そうしないと、油が跳ねて危険です!
記事のURL:http://kyaraben.seesaa.net/
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
おいしそう5件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
この生地最高に美味しい❤豆腐入りでかりふわミニミニアメリカンドッグとチーズドッグ❤
↑牡蠣の春巻き | レシピブログTOP