【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋にごま油をひき、キムチを炒める。
キムチが軽く炒まったら、豆乳と水、鶏がらスープの素を入れる。
お好みの野菜を加えて沸騰したら、器に入れて、仕上げのごま油をかける。
できあがり~!!
沸騰するまで温めないでくださいね!! 目を離すと溢れたり、分離の原因になります(><) 野菜によっては、水分が出て味が薄くなるのでその場合は、鶏がらスープの素で調節してください。
記事のURL:http://cookpad.com/recipe/794158
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
おいしそう1件
【レシピ】トマト缶、生クリーム不使用!海老のトマトクリームパスタ!
↑豆乳キムチスープ♡ | レシピブログTOP