【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根を輪切りにする。
鍋に昆布と大根、塩を入れ、コトコト煮る。
味をみて、足らなければ塩少々加える。
塩だけ、というのがポイント。大根の旨味を十分に味わえます。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/subarasikiseikatu/e/748ebc15a342224fecfa35546a4efae2
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
おいしそう1件
【レシピ】トマト缶、生クリーム不使用!海老のトマトクリームパスタ!
↑大根の塩煮 | レシピブログTOP