【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根を輪切りにする。
鍋に昆布と大根、塩を入れ、コトコト煮る。
味をみて、足らなければ塩少々加える。
塩だけ、というのがポイント。大根の旨味を十分に味わえます。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/subarasikiseikatu/e/748ebc15a342224fecfa35546a4efae2
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑大根の塩煮 | レシピブログTOP