【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボウルにチアシード、はちみつ、ココア、塩を入れてよく混ぜます
しっかり混ざったら、豆乳を少しずつ加えてそのつど混ぜ、全量が混ざったら冷蔵庫に入れて3時間〜一晩寝かせます
弾力があってぷるぷると固まったら、お好みのカップに入れ、バナナとミントを飾って完成です
はちみつの味がしっかり甘く感じられる分量なので、お好みでお砂糖に変えたり、分量を少なくしてみてください。冷蔵庫から出したあとミキサーにかけると、少しムースに近い仕上がりになります。
記事のURL:
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑チアシードの塩チョコプディング♡ | レシピブログTOP