【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茹で卵を殻を黄身と白身に分ける。黄身を潰して、マヨネーズと牛乳を加えて混ぜ、更にバター少々を加えて混ぜる。
白身をみじん切りにして加え、塩、こしょう、砂糖で味を調える。
パンにバターとマスタードを塗る。2枚1組にして、の卵を1/2ずつたっぷりのばし、もう1枚で挟む。お好みの大きさに切る。
お好みで、きゅうりやレタスと一緒に挟んでもおいしくいただけます。 その際は、野菜の水分を充分に切っておくと、 パンがしんなりしません。
記事のURL:http://ameblo.jp/ticopos/entry-10578969120.html
よぅさん 2019/03/05 UP! タマゴサンドが大好きなので今度作ってみます。おいしそうです。
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
1週間(平日5日)の献立案と、実際の我が家の献立など
↑コツをおさえて極上の風味と食感♪簡単にできるお店の味♪ふわふわおいしいたまごサンド | レシピブログTOP