【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
帆立は好みの薄さにスライスし、にんにくの切り口をまんべんなくお皿にぬります。
帆立を並べ、塩少々をふり、ぴっちりラップをかけ冷やす(ここで塩でしめます)
キイウィ半分をすりおろし、オリーブオイル大さじ1、塩・胡椒、レモン汁小さじ1 をまぜまぜ。冷えた帆立にかければ完成です。
塩少々をふり、ぴっちりラップをかけ冷やすことが大切。冷蔵庫で冷やします。
記事のURL:http://monisan.blog110.fc2.com/blog-entry-729.html
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
↑帆立のキィウィソース | レシピブログTOP