【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
具を仕込み 上で束ねる感じで束ねた部分を菜ばしで挟み油で揚げますしばし箸で挟んだまま揚げ 形が固まったら離す
味つけずに揚げただけ 横にピンクの岩塩添えてますレモンと岩塩でチョイチョイつけて ウマー(´〓`)です
お野菜はウィンナーお魚何でも美味しいと思います
束ねた上の部分が特にサクサクに上がるので 包み方もポイント
記事のURL:http://hosuke.potika.net/blog/688.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
新じゃがとベーコンの甘辛バターと平日1週間の献立案まとめ、実際の我が家の献立など
おいしそう4件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑「フォーチュンな春巻」 | レシピブログTOP