「湯引き鯛の昆布〆と今年の柴漬け」 レシピ

「湯引き鯛の昆布〆と今年の柴漬け」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 15
ほ助さん
ほ助さん
  福岡に暮らして5年 スーパーでいつも思うのは 「お刺身が高いな~」 うすーーーいお刺身8切れ入ったパック、大体どれも400円 これって全国的な相場なのかしら 鹿児島ではもっと気軽に美味しいお刺身...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14414892)
  • 2014/06/28 UP!

他の昆布のレシピ(58,698件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑「湯引き鯛の昆布〆と今年の柴漬け」 by ほ助さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP