無国籍的海南鶏飯 発酵乳脂添 レシピ

無国籍的海南鶏飯 発酵乳脂添
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
カイエさん
カイエさん
アジアのチキンライス。以前もタイ料理の「カオマンガイ」の記事を書きましたが南海鶏飯(ハイナンチーファン)はシンガポール・マレーシアでの名前だそうです。基本は鶏肉をゆでたスープで白米(ジャス...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11607010)
  • 2011/11/09 UP!
小岩井乳業の人気チーズ&バターでつくるおうちパーティーレシピ
このレシピは小岩井乳業の人気チーズ&バターでつくるおうちパーティーレシピに投稿されました!

他の鶏のレシピ(189,883件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑無国籍的海南鶏飯 発酵乳脂添 by カイエさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP