お魚バーグ レシピ

お魚バーグ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
絵留萌♪さん
絵留萌♪さん
お魚を捌けなくっても大丈夫 頭と尾びれを落とし、はらわたを取り除いたら・・・三枚におろします中骨に沢山の身がついててもOK 皮もはがさず・・・スプーンを手に取り、身をこそげましょう こそげた身に、はん...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2095355)
  • 2009/10/16 UP!

他の魚のレシピ(75,083件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑お魚バーグ by 絵留萌♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP