【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏肉の信田巻

鶏肉の信田巻
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
とあさん
とあさん
ある日のおかずです(笑)にんじんは千切り、いんげんはそのまま沸騰したお湯で、茹でておきます。鶏挽き肉は玉ねぎのみじん切りと混ぜておきます(軽く塩コショウとちょこっと醤油)油抜きした油あげを広げます。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12622685)
  • 2012/09/14 UP!

他の鶏挽き肉のレシピ(1,031件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏肉の信田巻 by とあさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP