【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

レシピ51 イカ内臓のいしる焼き

レシピ51 イカ内臓のいしる焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kuntakinteさん
kuntakinteさん
レシピ51 イカ内臓のいしる焼き イカをさばいた時に出た内臓(墨袋、卵巣、精巣、頭部の軟骨等)を使ったおつまみです。 いしるの代わりにナンプラーでも作れます。<材料>・スルメイカ 2杯・生唐辛子(しし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1398755)
  • 2009/01/11 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑レシピ51 イカ内臓のいしる焼き by kuntakinteさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP