【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏の生姜焼き弁当とラーパーツァイ(中華風白菜の甘酢漬け) レシピ

鶏の生姜焼き弁当とラーパーツァイ(中華風白菜の甘酢漬け)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
サンデーさん
サンデーさん
先日の息子弁当です。鶏のモモ肉を●すりおろし生姜●醤油●たまねぎ●にんじんに一晩漬けおいて、フライパンで焼くだけ。豚肉よりも火が通りにくいので鶏肉は、そぐように薄く切ります。両面に焼き目がついたら火を...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18387511)
  • 2020/03/06 UP!

他の白菜のレシピ(48,817件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏の生姜焼き弁当とラーパーツァイ(中華風白菜の甘酢漬け) by サンデーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP