【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

プチ手打ちうどん「おしぼりうどん」で「あまもっくら」 レシピ

プチ手打ちうどん「おしぼりうどん」で「あまもっくら」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
inachanjinさん
inachanjinさん
1時間寝かせたうどん生地、平打ちに仕立て釜揚げ風にして、「おしぼりうどん」出来ました^^b善光寺平では昔から、辛みの利いた大根おろし(ねずみ大根)の絞り汁に味噌を溶いて食べる食べ方が伝わっています。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13831931)
  • 2013/11/22 UP!

他の大根のレシピ(93,173件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑プチ手打ちうどん「おしぼりうどん」で「あまもっくら」 by inachanjinさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP