【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「割りした」で葱の焼びたし レシピ

「割りした」で葱の焼びたし
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 12
inachanjinさん
inachanjinさん
夕べの食卓からもうひと品・・・葱はフライパンで焦げすぎないようにじっくり焼くだけ。たれはすき焼きの割した(煮汁)。関東風ですね。実は三重県のお伊勢さん近くが職場でしたので(実家は津市)、すき焼きは関...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13821854)
  • 2013/11/19 UP!

他の葱のレシピ(23,130件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑「割りした」で葱の焼びたし by inachanjinさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP