残った節分豆で♡鶏軟骨と根菜の甘辛炒め煮 レシピ

残った節分豆で♡鶏軟骨と根菜の甘辛炒め煮
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 6
とまとママさん
とまとママさん
 甘辛煮で常備食。 ごはんにのせて丼にしたり、混ぜて、まぜごはんにしたり・・・ 色々楽しむために大目に作りました。 和風カレーにしても最高です。 残った節分豆救済レシピ。密封容器に入れて保存もでき...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19242101)
  • 2022/02/01 UP!

他の節分のレシピ(5,334件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑残った節分豆で♡鶏軟骨と根菜の甘辛炒め煮 by とまとママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP