【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

桃桃茶寮 東急東横線 綱島駅 化学調味料を使わず、優しくコクのある味

桃桃茶寮 東急東横線 綱島駅 化学調味料を使わず、優しくコクのある味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
縄文弥生さん
縄文弥生さん
深みとコクがあり優しい味わいの中華料理を食べてきました😊 インスタグラムで、相互フォローをしている、綱島にある 中華料理店 おきらく厨房桃桃茶寮 (たおたおちゃりょう)へ行ってきました。 桃桃茶寮の...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17922660)
  • 2019/03/25 UP!

他の桃のレシピ(9,395件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑桃桃茶寮 東急東横線 綱島駅 化学調味料を使わず、優しくコクのある味 by 縄文弥生さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP