【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【水道橋】勝本 濃厚煮干しそば 濃厚だけど後味がさっぱり 白飯もおすすめ!だしが決め手のラーメン

【水道橋】勝本 濃厚煮干しそば 濃厚だけど後味がさっぱり 白飯もおすすめ!だしが決め手のラーメン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
縄文弥生さん
縄文弥生さん
濃厚でありながら後味すっきり。煮干しと鶏をベースとした濃厚なスープ。 個性の強い食材がスープでこんなにまとまっていることに驚いた。 まさに私の理想のスープに出会いました。   味玉濃厚煮干そば88...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17724396)
  • 2018/11/07 UP!

他のスープのレシピ(141,259件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【水道橋】勝本 濃厚煮干しそば 濃厚だけど後味がさっぱり 白飯もおすすめ!だしが決め手のラーメン by 縄文弥生さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP